Корзина
126 отзывов
Надежный продавец Prom.ua

Свит 25 мл. / Sweet 25 ml.

32 грн.

Минимальная сумма заказа — 270 грн.

В наличии
Перезвоните мне
Свит 25 мл. / Sweet 25 ml.
Свит 25 мл. / Sweet 25 ml.
32 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380970476200 Николай
  • +380504642241 Юлия
  • +380504640447 Игорь
  • +380504640448 Федор
  • +380 показать номер +380970476200 Николай
  • +380504642241 Юлия
  • +380504640447 Игорь
  • +380504640448 Федор
  • Контакты
    • Телефон:
      +380970476200, Николай
      +380504642241, Юлия
      +380504640447, Игорь
      +380504640448, Федор
    • Контактное лицо:
      Игорь, Федор
    • Адрес:
      ул.Смелянская, 183/3, Черкассы, Черкасская область, Украина
  • Условия возврата и обмена

СВИТ – концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо- и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Без синтетических гормонов.

Применяется СВИТ на заключительной стадии увеличения плода (перед началом естественного окрашивания) как самостоятельно, так и совместно с препаратом Мегафол (0,2-0,25% раствор).
 

При применении в течение последних стадий налива плодов:

  • Улучшает их окраску;
  • Повышает концентрацию сахаров;
  • Укрепляет ткань плодов;
  • Повышает содержание сухих веществ;
  • Сокращает количество незрелых плодов при сборе урожая;
  • Повышает лежкость и транспортабельность плодов;
  • Позволяет получить более ранний урожай.

 

Применение на цветах улучшает окраску и яркость бутона, повышает период сохранности после срезки.
 

 

СВИТ разработан для повышения качества, товарного вида и урожайности плодовых, ягодных, овощных и цветочных культур, сохранения вкуса и товарного вида плодов при транспортировке и длительном хранении. Применяется для повышения содержания углеводов, крупности и товарных качеств зерна пивоваренного ячменя.
 

Состав:

Моно-ди-три-полисахариды

- w/w 25,0%

Уроновые кислоты

- w/w 0,2%

Макроэлементы второго порядка

  • мезоэлементы:
    • CaO

- w/w 10,0%

    • MgO

- w/w 1,0%

Микроэлементы (B, Zn (EDTA), Co)

- w/w 0,11


Физические свойства:

Внешний вид

жидкость

Цвет

пурпурный

Плотность (г/см3)

1,35

pH (1% водный раствор)

8,0

Кондуктивность 1‰ (mS/cm ) 18°C

0,54

Точка кристаллизации

- 1°С

Листовые подкормки (без комбинаций с другими удобрениями):

Семечковые (яблоки, груши):

Косточковые (вишня, черешня, слива, абрикос, персик, нектарин):

250-300 мл/100 л. воды на 10 соток при появлении окраски (начало налива) и 300 мл/100 л. воды на 10 соток за 20 дней до сбора урожая

Технический и столовый виноград:

250-300 мл/100 л. воды на 10 соток при появлении окраски (начало налива) и 300 мл/100 л. воды на 10 соток за 20 дней до сбора урожая

Промышленные томаты на переработку:

250-300 мл/100 л. воды на 10 соток при 40-60% зрелых плодов

Столовые томаты, сладкий перец, баклажаны:

150-250 м л/100 л. воды на 10 соток перед созреванием и периодически каждые 10-15 дней по 100-250 мл/100 л. воды на 10 соток

Цветы (гвоздика, лилия, гербера, роза):

200-300 мл/100 л. перед цветением 1-2 обработки

Арбузы, дыни:

200-250 мл/100 л. воды на 10 соток начало активного роста плода и через каждые 10-15 дней

Цитрусовые:

300-400 мл/100 л. воды на 10 соток в конце роста плода и 300-400 мл/100 л. воды на 10 соток перед созреванием

Киви:

300 мл/100 л. воды на 10 соток в конце роста плода и 2 обработки после периода летнего покоя

Сахарная свекла:

150-250 мл/100 л. воды на 10 соток в период роста корнеплода, 1-2 обработки

Пивоваренный ячмень:

0,5-1,0 л/1000 л воды на га в период начала налива зерна

 

Дозировки рассчитаны на стандартный объем расхода рабочего раствора – 1000 л/га (полевые культуры – 200 л/га).

 

ВНИМАНИЕ! Обработка может совмещаться с применением СЗР и общим корректирующим питанием комплексом МАСТЕР или ПЛАНТАФОЛ. Более высокий результат может быть достигнут при сочетании с препаратом МЕГАФОЛ (0,5-1,0 л/га).

Характеристики
Страна производитель Италия
  • Цена: 32 грн.